Я знала с детства, чем мальчиков завлечь!

Евгений Гущин 2
                *****
          Не заводя, раздеться? - любви не уберечь…
    Я, видно, знала с детства, чем мальчиков завлечь!
         Мальчишек, зная хватку, легко было понять,
        Когда нас днём в кроватку укладывали спать!
      Детский сад сулит, невольно, созерцать, что нравится.
    Раньше нас мальчишки знают в чём с девчонкой разница.
          Трудно, кажется, поверить, а на деле проще…
          Рано хочется проверить, как оно, на ощупь?
          Укрепились те понятья, моде той благодаря.
       И вниманье, и объятья! Чувств подъём, любви заря!
    Повторить всё время хочет сладость первой брачной ночи!

                *****