Секунда описания

Елизавета фон Грэйз
Большой красивый куст гортензий цветёт себе средь красных роз
И утром утопает в блеске прозрачно чистых свежих рос.

Солнца лучи его ласкают, и зеленеет всё кругом.
Природа жизнью украшает наш сказочно уютный дом.

Цветы качаются легонько, дыханье ветра их коснулось,
Отрада лета в белом цвете среди плодов своих проснулась.