Априум

Любовь Улуру
              Мякоть - яркая окраска
              И на вкус чудесна.. Сказка!
              Гибрид сливы с абрикосом,
              Отпадают все вопросы..

              Изумительная сочность
              И сортов богатых прочность,
              Удивляют ароматом,
              Витаминами богаты.


   20 июля 2022


                Фото из интернета.