Любопытный

Григорий Спичак
А я хочу в Ухань
И почихать немного.
Сожрать на рынке дрянь
И взять с собой в дорогу.

А я хочу в Аман
хуситам «Битлз» поставить.
И... что ещё харам?
На братьев ПТУРС направить.

А я ещё хочу
съесть кавуна в Херсоне
и сдать там местному врачу
кровей в патроне.

Хочу я многое ещё -
в Бейрут, в Дербент и в Чили.
Везде с возможностью просчет
- а мог бы быть в могиле.