Помнишь ли ты на вкус крест на груди моей?

Наталия Белозерова
Бурый крыжовник, как бусы на зелени,
Сладкий, с кислинкой, как губы твои на вкус –
Я так поцелуи смакую – медленно,
Что барабанит дробью в висках моих пульс.

С бархата ночи звезды слетают стрелами,
Чтоб страстью сгореть после на простыне.
По коже губами росчерки смелые…
Помнишь ли ты на вкус крест на груди моей?