Качает ветер мои сны...

Натальядемидова
Качает ветер мои сны,
Струится лунный свет.
Мечты наивны и честны,
Тяжёлых мыслей нет

Босая женщина,одна
Танцует вальс "бостон"
Ей музыка души слышна-
Ликует Купидон.

Блеск мириады ярких звёзд
Украсил небеса.
Любовь с ней поднимает тост:
"За веру в чудеса!"

Прекрасен,беззащитен сон
С улыбкой на лице.
Жаль утром ускользает он
На белом жеребце.

Крылатый конь вернётся вновь-
Так было много раз,
Туда,где рифмы про любовь
Составит жизнь для нас.
Натальядемидова.