Будем жить в России!

Ирина Велиева
Будем жить в России!
                Родные берега!
Пророки и мессии
                пророчили всегда
Что будет НОВЫЙ ОСТРОВ
                и НОВАЯ ЗЕМЛЯ,
Начнётся всё в России, -
                здесь Родина моя!

Начнётся ненароком,
                и будет нелегко,
Но под Небесным Оком
                удастся глубоко
Вскопать пласты земные.
                Крепись, моя Земля!
Минуют дни лихие,
                воспрянет плоть Твоя!

Очистится под Светом,
Омоется Добром,
И будет только краше
России милый Дом!