Только две страны..

Петр Михайлович Кукушкин
Я знаю только две страны,
И две трансгендерные расы.
Где служат совсем не пацаны,
А попросту сплошные пидарасы.

У одной страны жолто -блокитный флаг,
А у второй никчёмной расы.
Той для кого Россия злобный враг,
Над головами звёздные матрасы.