Святая Полномочность ЭХО

Канкордия
        СВЯТАЯ ПОЛНОМОЧНОСТЬ
ЭХО
                «Но книга жизни подошла к странице,
                Которая дороже всех святынь.
                Сейчас должно написанное сбыться,
                Пускай же сбудется оно. Аминь.»
                /«25. Гефсиманский сад» Пастернак/

Сбывается лишь то, что ты загадал,                /я загадал/
а то, о чём ещё- понятия не имеешь,
пройдёт незамеченным: ибо ты ещё мал,
«Оно» будет ждать, пока ты /до Него/ дозреешь.

Так уж устроена- эта Жизнь...
«Выше головы своей- не прыгнешь»:
Слов ещё нету... Но ты держись!
Время придёт, и «Замысел Творца» постигнешь.                /по Слову твоему/

Надо терпеть, надеяться и ждать                /верить/
Жизнь испытает тебя на прочность:
Она имеет свойство- свои силы умножать:                /своё Слово держать/
это её- «Святая полномочность».

                19.07.2022.68Б24

полномочность- компетентность; власть, господство, главенство, воля,
влияние, могущество, полноправность, царство, начальство, правление,
управа, всемогущество, всесильность, мощь, компетенция, трон, корона,
авторитет, достоинство, знание, осведомлённость, полное право,
подготовленность;

«Полномочность представителей сторон»;

компетентность /лат./- подходящий, соответствующий, надлежащий,
знающий, способный; качество человека, обладающего всесторонними знаниями в к.л.области и мнение котрого поэтому является веским, авторитетным;  наличие опыта, навыков, нужных для эффективной
деятельности в даннной области; способность к осуществлению
реального, жизненного действия; высокая квалификация, мастерство,

принятие правильного решения на основе полученных знаний и
приобретённого на практике опыта;
готовность взяться за решение поставленной задачи;

«лингвистическая компетенция»- языковые знания, навыки, осведомлённость, умение решать «профессионально» задачи;

«Глобальные компетенции» /знания/- сочетание  знаний, умений,
взглядов, ценностей: способность применять их  при взаимодействии
с людьми, которые принадлежат к другой культурной среде, при решении
глобальных проблем, которые не имеют национальных границ и оказывают влияние на жизнь будущих поколений;