СВХ

Валентина Агафонова
Я живу в Вешняках, скоростная трасса.
Это, вроде, хорошо, неудобства - масса.
Нет экранов у нее от шума и пыли.
За рулем - хорошо, про людей забыли.
"Кто защиту возведет?"- спрашивает кроха.
СВХ - хорошо. Очень шумно - плохо.



СВХ - Северо-Восточная хорда в Москве, бессветофорная магистральная улица общегородского (регионального) значения с непрерывным режимом движения.