Саше Варанкиной

Валентина Объедкова Кузина
Вчера отметили День рождения члену
клуба "Ветеран" Саше Варанкиной
и первую годовщину пребывания в клубе.


Пришла совсем недавно, стала нашей
ведущая теперь, певунья Саша.
Сегодня ей рожденье отмечаем
и здравия желаем, величаем!

Поскольку собрались мы не случайно,
то угощает Саша нас не чаем.
Пускай ей в клубе будет хорошо,
пусть дружеское чувствует плечо.


Пусть чувствует любовь и уважение,
и встреч подобных будет продолжение.
Друг другу становиться чтоб нужнее,
давайте будем чуточку нежнее!

        19.07.2022г.
День рождения у неё 18.07.2022г.
Но наши дни в Дк вторник и четверг,
поэтому на следующий день отметили.
 
На фото Саша ведёт программу на День семьи.