Тебе

Елизавета фон Грэйз
Слёзы по щекам стекают водопадом,
Но это слёзы счастья,
               закончена игра.
Мы стали одним целым - вот высшая награда,
И в нашей общей жизни
               грядёт весны пора.

Ты стал предназначеньем,
Ты стал моей опорой,
Ты свет, меня ведущий,
Ты ветер в знойный день.
Из нитей наших судеб
Плетём свои узоры,
Бежим от жизни бренной
И скучности людей.

Когда мне очень больно,
Твой силуэт за мною
                спешит
И защищает от страхов и потерь.

Рядом с тобой не рушу,
                а всё сначала строю.
Так было и так будет
                отныне и теперь!

Тебе себя вручаю,
Скрепим союз наш клятвой.
Мы обретём друг друга
                или исчезнем вмиг.
И непорочный образ
Влеченьем не запятнан.
Ты персонаж из самых
Добросюжетных книг.

Твои глаза искрятся,
И ты горишь любовью,
А я желаю пеплом рассеяться с тобой.
Мы подкрепили верность в бою пролитой кровью,
И ты остался предан до смерти мне одной.

Ты море и ты суша,
Ты звёзды и кометы.
Ты человек, ты дьявол
Ты мой личный маньяк.
Пускай погрязнут в бездне
                неяркие планеты,
Я с ними не погасну -
                ты мой земной маяк!


Хочу тебя коснуться,
                но жизнь нас разлучила.
Я трогаю подушку,
                на ней лежишь не ты...
Но в трудную минуту я призываю силу,
Та сила не в ньютонах,
               а в пикселях любви.

Я оду сочиняю,
             слова порхают, тают,
И всей своей душою я рвусь туда,
             к тебе.
На твоём фоне парни другие потухают,
И я не выбираю других парней себе.


Поверь, мы будем вместе!
И пусть уходят зимы,
Две половинки счастья
Мы соберём в одну.
Наша мечта сияет.
Она неотразима!
Я просыпаюсь в сказке,
А вовсе не в бреду.

Два уголка Вселенной...
              нас разлучили мили,
Однако я сумею враз отворить замок.
Всё будет точно так, как мы того просили...
Мы на своём Олимпе,
              Олимп у наших ног.

Мой друг, тебя не станет,
              а я умру с тобою,
Нас похоронят рядом, но
              вера не умрёт.
Тот не отравит душу приторно-сладким ядом,
Кто лишь своей любовью и верою живёт!




Мой тёмный дух, исчезни! Оставь меня! Покинь!
Теперь со мною ангел на синеве небесной.
Мы сможем исцелиться...
                мы справимся...
                аминь!

P.S.
До конца.
      Вечно.
         
                Elizaveta Fon Graiz...