Миллиарды лет неземных

Максим Венгерский
Красивая и внешне спокойна,
В ожиданьи стоит у окна.
Сердце, тишину нарушая,
Грома сильнее слышит она.

Вечер наступит не скоро,
Но волнение начинается днём.
Каждая встреча, как праздник,
Оставляя влюблённых вдвоём.

Свиданья порой скоротечны,
А надо много сказать и успеть.
И чтобы во время нежных признаний,
Выше неба на крыльях взлететь.

Оставаясь в заоблачном мире,
Миллиарды лет неземных.
Какими близкими кажутся звёзды,
Любовь, это счастье, одно для двоих!