лошадки

Кшесинская Деметра
ночь не мучительна
но длится длится
лошадки мыслей скачут
по арене прошлого
и птицы гнезда вьют на голове
гирляндой угасаний
что эта ночь не от тебя
не обо мне
обычная
не вещая

старость рядом
иногда жалею
что не случилось повода для
каминг аута
хотелось почувствовать
как это
когда тебя бьет женщина