И опять обмен

Наталия Мишель
И опять обмен телами,
Муж иль сын погиб в бою,
Украину долго ждали
Согласиться на сию.
Да,на сию всю процедуру,
Щемит сердце от того,
Не заметил пулю-дуру,
Нет в строю теперь его.
И не важно стар иль молод,
При сражении все равны,
Но подрезан хлебный колос,
Жернова помять смогли.
Полетят вновь похоронки,
Примут семьи боль утрат,
Каждый день,ему вдогонку
Повезут домой солдат.
Дома парни не сидели,
Не сбежали из страны,
На поле брани,в ратном деле
Жизнь отдали Отчизны сыны.
Вся Россия скорбит снова,
Рано жизнь оборвалась,
Кто кого и как подкован,
Мастерства не занимать.
Долго ль,коротко,не знаем,
Будет длиться там война,
Да,ребят своих теряем,
Украине- грошь цена.
Недобитые фашисты
Лезут всюду из щелей-
И бандеровцы,и нацисты -
Целый сброд таких мастей.
Цель поставлена,все знают,
Президент озвучил сам,
На СВО оружие применяют
ВКС,чтоб били в хлам.
И теперь никто не спорит,
Да,потери велики,
Новостной канал ускорит
И покажет где враги.
Снова службы пройдут в храмах,
Чтоб предать тела земле,
У солдата нет изъянов,
Там уже другой в седле.