в никуда

Ветер Иллюзий
Перестаньте меня читать
Будем думать я будто уехал
В бесконечную благодать
На вершинах большого успеха
Отпустите меня не коря
Ваш укор мне не то что бы нужен
За чужие большие моря
За холодную зимнюю стужу
За долины и горы стеной
За закат за восход за зарницы
Я хочу быть совсем далеко
Но та даль мне сейчас только снится
Я застрял в толщине городов
Я запутался в злой паутине
Вижу серую высь облаков
В этом сером дряхлеющем мире.