***

Валерий Алексеев 4
Не совсем разумен, да и не красив
Все свои познания загружу в архив
Захочу я водочку, горькую, с утра
В небольшом объёме принимать пора.
Пока есть здоровье, пока есть задел,
Здесь одно раздолье - это не предел.
Веселиться буду, голову вскружив,
Не забуду маму, что здоров и жив.
В общем, за удачу, за здоровье пью,
А пивко в придачу - я его люблю.
Где мои подруги, где мои друзья?
Одному от скуки долго жить нельзя.
Быт не интересен, когда нет идей,
Старость затуманила, забрала друзей.
Вспоминая молодость, не забуду, нет
Из глубокой старости, передать привет.