Я считаю года

Татьяна Сенченкова
Я считаю года, на диване свернувшись клубочком.
Говорят отпусти, что ушло-то ушло навсегда,
Но цепляет и снова ложатся за строчкою строчка
На обрывке листа эти тусклые дни, а за ними года.

Я давно бы тебя навсегда отпустила
Только что-то не так в этой жизни прошедшей моей!?
Дверь закрыла на ключ, телефон и звонок отключила
И лежу неживая, как в склепе, в квартире своей...

Я считаю года, дни тоскуя считаю,
Силы нет чтобы встать и до кухни босою дойти
И согреться, налив среди ночи горячего чаю,
И сказать, прокричать уходи и прощай, и прости!