На краешках луж

Сергей Холмский
                Вере Шевченко-Енчу
                посвящается.

Не всем, в небе, Солнышко ласково светит…
Кого-то сжигает, лишь пепел - зола…
И это, как прежде, никто не заметит…
А ветер подхватит --- такие дела…

Закаты, имеют оттенков не мало…
Возможно, частички развеянных Душ
Играют со светом, под вечер, устало...
А после, поблекнут, на краешках луж…

20.07.2022