Верую, что сатана велик в обмане. 1 часть

Конрад Амадеус
            CREDO QUOD DIABOLUS EST MAGNA IN DOLO.


Господи Христе, демоны одолевают душу мою,
Одолевают и тянут её к погибели.
Я  изгоняю их Именем Твоим Святым,
Но они не повинуются.
Просвети меня многогрешного, что я делаю не так???


Ибо Ты сам говорил, что если будете иметь Веру в зерно горчичное,
То гора сойдёт со своего места и ввергнется в море по слову вашему.
Я же не хочу изменять Твоего творения,
А всего лишь хочу, что бы нечисть отстала от меня.


Ибо я хочу творить Волю Твою,
Но восстав ото сна мысли сатанинские одолевают меня, говоря: Зачем тебе просить Бога о чем то в сей ранний час, лучше поспи.
Ты сказал «Без меня ничего не можете, но просите и дано будет вам»!
Но сатана уводит меня от сих благословенных Твоих слов:
«Зачем тебе просить Его? Ты что не в силах сам этого сделать»,
Но в тоже время ставя мне все препятствия во всех делах моих.



ВЕРУЮ, ЧТО САТАНА ВЕЛИК В ОБМАНЕ,
ВЕРУЮ, ЧТО ОН УВОДИТ МЫСЛИ ВСЕХ ХРИСТИАН.
Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ НЕГО МОЙ СЛАВНЫЙ БОЖЕ,
О, БОЖЕ, ТЕБЯ ПРОШУ, ТЫ ЗАЩИТИ ВСЕХ НАС!!!


20.07.2022.