Не мой герой, не моего романа...

Ольга Татникова
Не мой герой, не моего романа!
Манит вас аромат Шанель -
Игривый шлейф из женского "тумана",
Эмоций смешанных "коктейль".

В моих глазах Король, иль Рыцарь?
Сомнения отбросив прочь,
Не пишется Роман сей в Лицах,
И чувствам отдана лишь ночь.

Играет Рифма струнам сердца
Аккорды страсти и любви.
Быть может  не хватает "перца"?
И вдохновения до зари!

Ольга Татникова 20.07.22