Первый день

Петр Плонин
Первый день в деревне летом,
Духов День – Великий Праздник,
Жарким солнышком согретый,
Куст сирени мёдом дразнит!
Где-то ласточки щебечут,
На соседних проводах,
От зимы нас лето лечит,
В речке греется вода!
Тишины напьёшься вволю,
Столик сделаешь в саду,
Первый раз в деревне, что ли?
В этом, первый день, году!
13.06.2022