С каждым годом, всё больше усталось

Женя Петров 2
С каждым годом всё больше усталось,
И я сам понимаю в душе,
Мне не долго ещё осталось,
Находится на этой земле.

Пусть простят все кого я обидел,
Лишь сейчас по скончанию дней,
Понимаю, что жизни не видел,
Заплутавшись среди мелочей.

И всё чаще я стал верить в Бога,
Хоть грехов мне всех не замолить.
И смотрю я уже по другому,
В эти дни, под названием жизнь.

С каждым годом всё больше сомнений,
Что счастливо прожил эту жизнь,
Наша жизнь как большие качели,
Коль не хочешь упасть, то держись.

И на этих качелях взлетая,
Забывал о простом и земном.
Свою жизнь как по ветру пуская,
Я не думал уже не о чём.

Лишь теперь когда годы промчались,
Понимаю что значит ценить.
Каждый день нам от Бога был данный,
Так давайте ценить нашу жизнь