Пролетала туча

Лилия Путря
Пролетала туча,
Обронила капли
Может, это слезы?
Да не стала плакать.
Унеслась, болтая
С ветром вездесущим
Улыбнулось небо
Солнышком цветущим!
Вот и я не буду
Лить их понапрасну,
Улыбаюсь небу,
Ощущаю счастье! ;;;;