Мерцаешь?

Марина Нови
- Мерцаешь?
- Мерцаю.
Быть может.
- Конечно.
Мне сложно. В мерцание твоём.
Меня коротит, наверно, ты знаешь.
И молнией целюсь в наш дом.

- Мерцаешь?
- Мерцаю.
- В мерцании вечном сложнее мне все устоять. 
Еще так недавно была я беспечна,
Теперь начинаю мерцать.

Я то исчезаю, а то появляюсь.
Мне сложно про то говорить,
Возможно, пусть капельку,
Самую малость, но скоро начну я чудить.

Как быть?