Мама...

Серега Калякин
Темной ночью приснилась мне мама,
Обняла словно птица крылом
И как будто под сводами храма
Ярким светом залился мой дом.

"Что бы в жизни твоей не случилось,
Я всегда буду рядом с тобой,
Ты поверь я тебе не приснилась"
- Прошептал нежный голос родной.

Лишь во сне словно в детстве счастливом,
Прозвучит в вышине далеко,
Голос мамы - родной и любимой,
От которого в сердце тепло.

Жизнь проходит листая страницы,
Календарь обрывает листы,
Только мамы как добрые птицы
Дарят нам добрый свет с высоты....