Немой

Марина Хаборис
Перестать цепляться за жизнь,
Перекраивать, улучшать...
Как с откоса покатимся вниз,
Чему быть, того не миновать.
Хватит мусор мести под ковер,
Уж давно накопилось с лихвой!
Про других - очень прост разговор,
А про нас? Ты как будто немой. Не мой...