***

Сергей Довгилевич
Знаешь? С тобою мой мир поменялся,
Краски вернулись, проснулись слова,
Видно, конец настал жизни бесцветной,
В жизни пришло время для волшебства.

Нежной рукою своей, прикосновением,
Ты разбудила во мне к жизни вкус.
Пусть уж давно в чудесах разуверились,
Но перемен я таких не страшусь.

Вместе нам встретиться было назначено,
Чтобы понять - "Счастье - вот же оно!"
Да и не жаль годов прошлых растраченных,
Лучше забыть их - то было давно.