Архат. Плод Будды

Любовь Улуру
              Архат - многолетняя чудо-лиана,
              В сражениях за жизнь довольна упряма,
              Блокирует радикалы свободные,
              Китайцы едят, как пилюлю народную

              И функции клеток стволовЫх улучшает,
              И жизнь человека, поверь, продлевает
              И потому регулярно народ
              В меню добавляет долголетия плод.


   20 июля 2022


                Фото из интернета.