Что такое любовь?

Анжела Щекодина
Что такое любовь?
Это радость встреч.

Что такое любовь?
Красота природы.

Что такое любовь?
Сплетение сердец.

Что такое любовь?
Счастье быть рядом.
 
Что такое любовь?
Нежный шепот губ.

 
Что такое любовь?
Видеть мир глазами.
 
Что такое любовь?
Быть с тобой вдвоём.
 
Что такое любовь?
Обнимать губами.

Что такое любовь?
Радость поздних встреч.
 
Что такое любовь?
Ощущать словами.

Всё, что в мире есть,
Это счастье встреч.
Ведь любовь не передать словами!

20.07.2022 14.11