Колядки

Елена Салмова 2
Светится с небес
На дремучий лес,
На поля, на города
Вифлиемская Звезда!

Бьют колокола.
Празднуем с утра,
После поста,
Рождество Христа!

Свечи зажигаем,
Христа прославляем.
Низко кланяемся,
Сыну радуемся!
Бьём Ему челом
И подарков ждём!
17.07.22.