***

Марданян Ольга
Мне бы в небо хоть ненадолго,
Просто знать - что там есть выше?
От иллюзий собрать осколки,
Только чтобы меня Он слышал.

Я так долго глушила слезы,
Что внутри оказалось море.
И считала вполне серьезно,
Что ничто не излечит горя. 

Унывала же слишком часто -
В этом редко имела меру.
Я не жду ни любви, ни счастья.
А прошу для себя только ВЕРЫ...

/23.11.2018 г/