Признайтесь

Ираида Саяпина
Признайтесь честно,смотрите на дУши,
Когда во внешнем блеска не нашли?
Захочется людей таких вам слушать,
Вниманием своим не обделить?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Скажите прямо,сможете влюбиться,
В того,кто не сразил вас красотой?
Ведь говорят,с лица не пить водицы,
И нужно выбирать всегда душой!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Работает ли этот мудрый принцип?
Находит применение в быту?
Его понять чтоб,надобно разбиться,
О внешнюю пустую красоту.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Нам внешность выдаётся для аванса,
Она не результат больших трудов,
О ней не стоит много петь романсов,
Она не индикатор для грехов!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Разглядывая фантик от конфеты,
Не позабыть бы внутрь заглянуть,
Ведь часто та личина,что надета,
Не отражает внутренюю суть!