А конец один!

Елена Салмова 2
Разные у нас пароли.
Да и роли – разные.
Разные у нас герои:
Славные и праздные.

Жизни, данные нам Богом,
Тоже разные.
И живём мы мимоходом
Под соблазнами.

Кто-то грабит, кто-то дарит,
Кто-то словом жжёт.
Кто-то в церкви Бога хвалит,
Кто-то счастья ждёт!

Кто-то нами управляет,
Кто-то празднует,
А кого-то забавляют
Судьбы разные.

Кто-то впереди шагает,
Кто-то отстаёт.
Кто-то мается, рыдает,
Кто-то предаёт!

Разные у нас дороги
Да конец один:
Упокоимся во гробе
Нищ и господин.
19.07.22.