Любовь дана, как свет для жизни

Анжела Щекодина
Любовь живёт с рождения в каждом,
Её Творец дарует всем.
Распорядиться может каждый,
Развить, утратить на совсем.

Любовь дана, как свет для жизни,
Нам без любви никак нельзя.
Она наполнит наши мысли,
Дарует радость на века.

Не всем понятно, что любовью
Наполнил Бог весь мир большой.
Что только в жизнь вступил ногою,
Любовью светится твой взор.

Мне так легко идти по жизни,
Когда я чувствую любовь.
Она изменит мои мысли
На счастье, радость и покой.

20.07.2022 13.18

#Лунария