Слуга двух господ

Елена Салмова 2
Счастливые часов не наблюдают.
Несчастные  – считают каждый миг…
А время жизни незаметно тает
И высыхает творчества родник.

Головушкой цветок любви поник.
В стакане испарилась вся водица…
Но, заглушая свой душевный крик,
Не устаю я Господу молиться!

И в тоже время продолжаю злиться!
И продолжаю завистью грешить.
Я не уверена, что это мне простится…
Как умудряюсь я двум господам служить?!
20.07.22.