***

Марданян Ольга
Понимала, что это сон,
Просто надо быстрей проснуться.
Но у ушах не смолкает звон,
И пугает возможность вернуться.

Говорят, что время пройдет,
Боль уйдет - заживут все раны.
Смотрит настежь открытый киот,
Видя слезы в молитвенной рани.

Стало мало света душе,
Да и воздуха тоже мало.
Дождь из глаз - соленым драже,
Сердце будто стучать устало.

Драгоценный мой Бог, верни
То, что было - самое  лучшее...
Или в небе зажги огни
И меня унеси на ручках.

/2020 г/