Ода черешне. Почти сонет

Кевин Морган
 
О, Черешня!
Ты безгрешна!
Красный бок
Создал Бог!

Сладкий запах.
В теплых лапах
Терпкий сок
Кругляшок

Твой красный
Беспристрастный
Красный цвет
лучше нет

О, черешня!
Как ты нЕжна...