***

Марданян Ольга
Ты стараешься все принять
Словно в этом сокрыта сила.
И в ответ на удар - обнять,
Прошептав: я тебя любила.

С ним так ласкова и мила,
А в ответ - получаешь муки.
И воткнулась в глаза игла,
Выжигая печать разлуки.

Ты вообще их закрой, любя.
И тогда он точно сумеет
Превзойти самого себя,
И ударит еще больнее.

/2020 г/