***

Марданян Ольга
Он жесткостью слов мне прицелился в душу.
Это был как контрольный выстрел - в упор.
Ожидал, что я буду бестрепетно слушать,
Словно это обычный пустой разговор.

Говорил, что любви нет и нежности больше,
И виновна сама, что сложилось вот так.
И тогда захотелось завыть прям по-волчьи
От сильнейшей пронзающей боли в висках.

Это было весьма изощрённо, жестоко.
Взгляд метался - на стены, в окно, в потолок.
Мне простить??? Или следует око за око?
Сердце точно закрою на прочный замок.
 
От отчаянья резко окно распахнула,
Умоляла свой разум, чтоб на время оглох,
Чтобы хоть на минуту спокойно уснула,
Чтобы в эту минуту со мною был Бог...
 
Все затихло, но слезы застряли как камень,
И окутало голову душной волной.
Попыталась понять: я как будто живая?
Только умер во мне весь душевный покой.

Где хранилась любовь – боль там все расстреляла.
И ее невозможно вернуть и спасти.
И нелепым аккордом потом прозвучало
Сочетание слов: " Я люблю» и «Прости».

/2018 г/