Драгоценное время влюблённых

Богиня-Елена Атюрьевская
Главное, что есть у влюблённых
драгоценное время, когда они вместе!
Цените его душой окрылённой,
Слушайте миг опьяняющей песни!
 

Радость любви, огоньками сияет,
Мир создаёт и жизни рождает!
Солнце и  буря и радостный дождь -
Мир красоты на влюблённых похож!

Сломанной веткой падает жизнь,
Кто то быть может остался один,
Тучи сгустились и белый туман...
Думать о лучшем - чудеснейший план!

Мира событий бурлит океан,
Дни словно нити слабеют и рвутся,
Девушка с парнем в обнимку стоят,
Рядом их дети играют, смеются!
 
Главное, что есть у влюблённых
Драгоценное время, когда они вместе!