Мне спокойно с тобой дышать

Ираида Саяпина
Мне спокойно с тобой дышать,
Ты победа моя,награда!
Ледяной будет та кровать,
На которой тебя нет рядом!
;;;;;;;;;;;;
Мне калитки петельный стон,
Словно песня хмельного лета,
Если ты возвратился в дом.
Если дом наш-своя планета!
;;;;;;;;;;;;
Предрассветного неба синь,
Отражается в нежном взгляде,
Быть навеки меня проси
Нашей жизни весенним садом!
 ;;;;;;;;;;;;
Невозможно навеки,пусть!
Жизнь земная,что сон!Не вечна!
Прогоню размышлений грусть
В белом платьице подвенечном.
;;;;;;;;;;;;
Крепче руку твою держать,
Быть твоей всё сильнее надо,
Мне спокойней с тобой дышать,
Ты надежда моя,отрада!