Бебебе

Каспар Шлих
опять б*** в Норкино
с котами
осуществляю променад к границам разума которые проходят вдоль забора

сад не плодоносит ни**я б***
природа отдыхает
мне подруга пишет но нечасто
зато с любовью -
"Бебебе"