Счастье

Ираида Саяпина
У счастья должно быть имя,
Которое льётся песней!
До дрожи родным,любимым,
Пресамым из всех чудесным!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
У счастья реснички-крылья,
А взгляд озорной,но чистый,
И пахнет оно ванилью,
И чуб у него пушистый!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
У счастья смешные щёчки,
На ручках припухлый холмик,
Из маленькой клетки-точки,
Является счастье-гномик!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
В него бесконечно верят,
Как в благословенье свыше,
БалУют совсем без меры!
И слушают,ровно ль дышит!?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
У счастья должна быть мама
И папа,большой,но добрый!
И кошка по кличке Няма,
И чепчик в полоску модный!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Его не меняют в пунктах,
Но стоит дороже злата,
Для каждой душевной струнки,
Не сыщешь милее чада!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
У счастья должно быть детство,
Его не бывает много,
О счастье приятно греться,
Спасибо за это Богу!