Мечта динозавра

Евгений Лапчев-Солнышкин
   До чего же был огромным
      бронтозавр динозавр!
   Многотонный и медлительный
      динозавр бронтозавр,
   И когда ему казалось,
      он спешил,так спешил!-
   То едва-едва он ноги
      волочил,волочил.
   И громадный бронтозавр
      был бы рад,очень рад,
   Если б вдруг нашел огромный
      самокат,самокат!