Вперёд

Ираида Саяпина
Не обернувшись идти вперёд,
Там,где не любят,всегда зима!
Неосторожно зайдя на лёд,
Важно на нём не сойти с ума!
;;;;;;;;;;;;
Чувствам израненным жизни нет,
Смолкнет навеки любви огонь,
Книгу моих непутёвых лет,
Крепко сжимает судьбы ладонь!
;;;;;;;;;;;;;
Тонкий хрусталь из озёрных слёз,
Режет озябшие пальцы в кровь,
В сердце сумбур,а в душе вопрос,
Как никогда не влюбляться вновь!?
;;;;;;;;;;;;;;
Там где смешался туман и дым,
Не проникает от солнца свет,
Пепел мечтаний дымком седым,
Кольцами в небе рисует след.
;;;;;;;;;;;;;
Канули в лету печаль и страх,
Мир распадётся,чтоб вновь ожить,
Если в апреле цветы в снегах,
Значит вернётся былая прыть!