Точка невозврата

Ираида Саяпина
Точка невозврата.Скользкие карнизы.
Опечален Питер,загрустил и сник!
Зажелтеет осень,требуя репризы,
Только не вернутся чувства ни на миг!
;;;;;;;;;;;;;;
Быть могло иначе.Но уже не будет!
Над любовью нашей похоронный марш,
Так ценой ошибки несплетённых судеб,
Станет погребённый,золотой карт-бланш!
;;;;;;;;;;;;;;
Перешёпот поля,на пороге осень,
Полегли нарциссы.Короток их век!
Ты ещё не знаешь,сколько зим и вёсен,
Память будет бритвой разрезать твой брег!
;;;;;;;;;;;;;;
Шелестом ракиты,белою порошей,
Звонкою капелью,песней над рекой,
Прошепчу,чуть слышно,нежно:"Мой хороший",
Отзовёшься:"Жалко!Что,увы, не твой!"