Зеркало

Марданян Ольга
Символ женского начала в астрологии и биологии - это символ планеты Венера - зеркальце на крестике. Женщина для мужчины - это зеркало, в котором он видит себя. Как говорится, "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Когда мужчина убивает в женщине женщину,  зеркальце переворачивается  и получается... Крест на могилке.

/2020 г/