Лето надело ролики...

Роман Савоста
Лето надело ролики,
махнуло – и где-то тамочки.
В этой безумной моторике
выживут только бабочки.

Только легкие крылышки
с мимолетным поладили.
Другим – разминуться или же
встретиться лишь в коллайдере

августа. Разлетевшимся
фейерверком моментов
мельтешить и, чуток потешившись,
воссоздаться из элементов.
 
 
20 июля 2022