Жить в любви. 29. 01. 2022

Миша Чижевский
Птица сидела на ветке
Груши одной в степи,
А могла бы томиться в клетке
Свободной души вопреки.

Подобно ручью её пение
И эху в пещерных горах.
Нам свойственно часто сомнение,
Всё чаще же свойственен страх.

Нам быть бы, как эта птица,
Чтоб сердце порхало в груди.
Для этого стоит влюбиться
И жить. Чтобы жить в любви.